Все просто:
- Реклама должна быть взаимной;
- Тег [ you ], видео и огромное количество картинок идут лесом;
[/spoiler]
Requiem ad illusia |
ФИО
ФИО
|
Что происходит, когда сталкиваются два камня? Обычно - ничего. Стук, скол одного из них, боль для того, кто неловко держит один из них или же оба. Но иногда, сталкиваясь, особые камни высекают друг из друга искры, которыми можно зажечь тёплый и приятный костерок, а можно и сжечь всё вокруг себя.
|
|
Все ведь знают о существовании легенд про ангелов и демонов, про их длительное противостояние? Да. В страшных снах маленьким детям видятся оборотни, вампиры и ведьмы. Ты - человек и давно забыл, что значит настоящий всепоглощающий ужас, а повести о древних магических войнах канули в лету. История была забыта вами, людьми, прошлое исковеркано, потому что тёмные времена ушли. Но белая полоса не вечна...
Поэтому бойся и беги... беги, пока можешь.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Requiem ad illusia » Письма летят » Ваша реклама о.1
Все просто:
- Реклама должна быть взаимной;
- Тег [ you ], видео и огромное количество картинок идут лесом;
[/spoiler]
ЗАМОК СКАЭЙЛ
BOYS ONLY | NC-21
ГОСТЕВАЯ КОМНАТА | СЮЖЕТ |АКЦИОННЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Game of Thrones
...to cast you down and take
all that you hold dear
http://lovebirds.rolka.su/viewtopic.php … 11#p185328
Самые нужные: младший брат-индеец,
магистр интеллектуальных, пси-способностей, сил "четвертой группы".
Кто мы?
Незнакомцы из разных миров,
Или, может быть, мы —
случайные жертвы стихийных порывов?
Кросс я люблю по многим причинам.
Уют - здесь, в принципе, принимают довольно-таки тепло, нет никакой агрессии и "фу, новичок", ну, по крайней мере, при мне подобного не было ни разу. Надеюсь, что и не будет. Первое впечатление от того же флуда, который, по сути, является своего рода визитной карточкой каждого форума (как ни крути, а общаться все между собой любят), должно всегда оставаться положительным. Лично у меня именно так всё и было.
Сюжет - первоначально, думаю, со мной согласятся многие, сюжет был довольно-таки спокоен и даже в некотором роде банален, однако даже из этого АМС умудрялись лепить что-то интересное (иначе бы в роли Люси я не смогла бы продержаться так долго хд). Это огромный плюс, потому что игра должна вызывать интерес и именно в сюжетной линии всё зависело от мастера игры, который и задавал старт. Про сейчас ничего говорить не буду, ибо эпичная война, ангст и прочие прелести - то, что я люблю, так что тут всё очевидно. Опять-таки, безумно радует, что Брандиш даёт интересные эпизоды.
Миссии - отвлечься, смахнуться, да ещё и деньжат за это срубить - всегда хорошо. А на "деньги" можно и порадовать своих знакомых на форуме, что даёт лишний плюс. Сделать приятное всегда важно и полезно. К слову, о магическом магазине, может быть добавим туда несколько новых подарков?)
Игроки - ни у кого нет сухих описаний, ни разу не видела постов, так сказать, на отвали. Может быть отпись будет и не такой частой, но это и не главное, по сути своей. Так что за игроков огромный плюс. Отдельное спасибо хочу сказать Грею за чудесную игру, ибо давно не испытывала такого восторга.
немного лиричного отступления.Единственное, что огорчает и расстраивает - малая активность в участии всякого рода ивентов, как было при мне в том же новогоднем конкурсе или же "тайном санте", куда многие записались, но активность проявляли от слова никак.
Кросс набирает обороты, ему есть куда расти и есть, как чему стремиться. Главное - не сломаться под гнётом всякого рода проблем, нападок, негативных отзывов (а подобное будет, я уверена), не переживать болезненно любое падение и стремиться исключительно к взлётам.
Ответ Juvia Lockser в игре "5 вечеров с"
Прием по пробному посту!
Сюжет ● Список ролей ● Правила ● Хронология
Мы ждем вас
Акции | |
Описание | Нужные |
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акции
"Сражения проходят ровно... И именно поэтому я пришел сюда. Пора склонить чашу весов в нашу сторону". Юграм Хашвальд
NORAGAMI
READY OR NOT
• • • • • • • • • • • • • • •
А за гранью свода небес
Тикает часовой механизм —
Значит, времени нам в обрез,
Главное, не обернуться вниз.
• • • • • • • • • • • • • • •
СЮЖЕТ ♦ СПИСОК РОЛЕЙ ♦ ГОСТЕВАЯ
Форумная ролевая игра One Piece: Another Legend в поисках Кошки-Воровки!
Сюжет One Piece Another Legend Список ролей
Вы здесь » Requiem ad illusia » Письма летят » Ваша реклама о.1