Вверх страницы
Вниз страницы

Requiem ad illusia

Объявление

АКТИВИСТЫ:

ФИО
ФИО
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД :

Что происходит, когда сталкиваются два камня? Обычно - ничего. Стук, скол одного из них, боль для того, кто неловко держит один из них или же оба. Но иногда, сталкиваясь, особые камни высекают друг из друга искры, которыми можно зажечь тёплый и приятный костерок, а можно и сжечь всё вокруг себя.
Все ведь знают о существовании легенд про ангелов и демонов, про их длительное противостояние? Да. В страшных снах маленьким детям видятся оборотни, вампиры и ведьмы. Ты - человек и давно забыл, что значит настоящий всепоглощающий ужас, а повести о древних магических войнах канули в лету. История была забыта вами, людьми, прошлое исковеркано, потому что тёмные времена ушли. Но белая полоса не вечна... Поэтому бойся и беги... беги, пока можешь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem ad illusia » Кресло у камина » Флуд о.1 Never Mind

Флуд о.1 Never Mind

Сообщений 391 страница 420 из 628

391

Alexis Wright
В этом случае, мне придётся прекратить.
Или же продолжить выкать, теша свою вредность...)

0

392

Stanley Frost
на самом деле мне все равно, просто немного неуютно когда мне выкают, а я тыкаю.

0

393

Alexis Wright
Тогда я попробую хотя бы постепенно перейти на "ты".
Скажем, при обращении личном будет "ты", а официальном, как к администратору - "вы". Согласна?)

0

394

Stanley Frost
вот же заморочился как...ок, пускай будет так

0

395

Alexis Wright
Прелестно!
Осталось лишь мне это запомнить)

0

396

Stanley Frost
я буду в тебя верить

0

397

Alexis Wright
Лучше пост мне напиши.
Но и верить тоже неплохо, благодарю)

0

398

Stanley Frost
вечером

0

399

Alexis Wright
Буду ждать)

0

400

как заставить себя сесть писать пост? ОО

0

401

Alexis Wright
Хорошая музыка и кружка чая?

0

402

Stanley Frost
уже!
не идет как-то начало((
подумаю пока над акцией. Сейчас типажи напишу

0

403

Alexis Wright
Видимо, я дал слишком слабый импульс к действию своим постом. Попробуй начать с воспоминаний или же личного отношения к творящемуся?)

0

404

1. Зам. директора СОН
«Строгий папочка»
должность заставила быть беспристрастным человеком со стальными нервами. Весьма умён и хитёр. Всегда может просчитать действия других до мельчайших деталей. Логика и разум – два кита, на которых держится любое его решение.

2. Глава первого отдела
«Дипломат»
Поиск компромисса – это именно к нему. Этот человек, имея наблюдательный ум и способность к систематизации, вызывает у недоброжелателей только досадные вздохи. С таким правителем народ бы никогда не пошёл воевать, решая все не состыковки исключительно мирным путем, - долгими переговорами и поисками золотой середины для всех сторон.

3. Аспирант первого отдела
«Подхалим».
Прекрасное сочетание ангела и дьявола, слившихся воедино. Рассудителен и не по годам мудр, но в тоже время вспыльчив и в подобные моменты способен на безрассудные поступки.

4. Врач-ординатор третьего отдела.
"Моралист"
Серьезный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. Легко входит в доверие людей. Вежлив, тактичен, имеет тонкий эстетический вкус и умеет его использовать. Безошибочно знает, кто кого любит, кто кого не любит, кто чего хочет, кто на кого влияет и почему.  Часто отличается резкостью оценок.

5. Пациент третьего отдела.
Добрая отзывчивая девушка. Часто витает где-то в своём маленьком мире. На досуге пишет стихи, поэмы.

0

405

Stanley Frost
вдохновлю себя просмотром серии, и оно придет, как обычно, поздно ночью -.-

0

406

Alexis Wright написал(а):

Аспирант первого отдела

Ассистент главы первого отдела тогда скорее уж?)

Пациент третьего отдела.
Добрая отзывчивая девушка.

А у нас разве не постепенно сходящие с ума уже ребята в Отделе содержатся?)

0

407

вдохновлю себя просмотром серии, и оно придет, как обычно, поздно ночью -.-

Я сегодня задержусь надолго, так что, возможно, ночью утроим "перестрелку" из некрупных постов)

0

408

Stanley Frost написал(а):

Ассистент главы первого отдела тогда скорее уж?)

нет, аспирант пока

А у нас разве не постепенно сходящие с ума уже ребята в Отделе содержатся?)

пришла добровольно, потому что боится слухов про болезнь.

Я сегодня задержусь надолго, так что, возможно, ночью утроим "перестрелку" из некрупных постов)

в три предложения!

0

409

нет, аспирант пока

Хмм-хмм... Попробую что-нибудь потворить и попридумывать, да. Если будут помимо этого списка личности, против не будете?)

в три предложения!

Ну, хотя бы по 2k символов...)

0

410

Stanley Frost
буду только за
у меня всегда посты около 2к, это для меня много даже!  http://fs5.directupload.net/images/160426/x6fpyzin.gif

0

411

Alexis Wright
http://i.imgur.com/8BeyC6B.gif
Буду заставлять тебя графоманить всё больше и больше!)

0

412

Stanley Frost
для этого нужен интересный сюжет отыгрыша

0

413

Alexis Wright
Так что мешает его придумать?
Два года жизни Стэнли, до становления его заведующим Отделом, полностью можно посвятить какому-нибудь масштабному исследованию. Кстати, отчего бы как раз не сотворить вторжение в сон наподобие идей Inception, но с более хоррорно-мрачным окружением и попытками уже из сна этого вырваться?)

0

414

Stanley Frost
неболеющие не могут попасть в эти сны сами, только как наблюдатель на мониторе

0

415

Но вот хоррора немного замутить можно и в реале. У нас же полно свихнувшихся

0

416

Alexis Wright
А это было бы неплохо описать, потому что мне казалось. что для этого понадобится хотя бы и отдельная методика наблюдения за сном как таковым. У меня даже вырисовывается концепция этого процесса постепенно в воображении)
В реале можно сделать психологический хоррор, именно на понимании болезни и связанных с ней ужасов. А во снах - самого настоящего и опасного для жизни жутковатого ужастика в духе Амнезии)

Отредактировано Stanley Frost (29.04.16 00:05)

0

417

Stanley Frost
кажется я знаю кто это опишет...
и в реале можно многое придумать

0

418

Alexis Wright
Я могу, да. Когда продумаю ещё немного концепт и когда меня пнёте завтра в скайп, напоминая об этом)
В реале... Да, в таком окружении жесть может выйти из под пера достаточно упоротого автора неплохая)

0

419

Stanley Frost
чем больше упоротости, тем интереснее. Если далеко зайдем, то просто переведем эпизод в статус альтернативы хд

0

420

Alexis Wright
Лучше тогда будет закончить эпизод обычного прошлого на моменте, когда всё пошло не так и стало жутко, написать, что всё закончилось успешно и скучно, а в альтернативе описать иное развитие событий)

0

Вы здесь » Requiem ad illusia » Кресло у камина » Флуд о.1 Never Mind

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно