Вверх страницы
Вниз страницы

Requiem ad illusia

Объявление

АКТИВИСТЫ:

ФИО
ФИО
ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД :

Что происходит, когда сталкиваются два камня? Обычно - ничего. Стук, скол одного из них, боль для того, кто неловко держит один из них или же оба. Но иногда, сталкиваясь, особые камни высекают друг из друга искры, которыми можно зажечь тёплый и приятный костерок, а можно и сжечь всё вокруг себя.
Все ведь знают о существовании легенд про ангелов и демонов, про их длительное противостояние? Да. В страшных снах маленьким детям видятся оборотни, вампиры и ведьмы. Ты - человек и давно забыл, что значит настоящий всепоглощающий ужас, а повести о древних магических войнах канули в лету. История была забыта вами, людьми, прошлое исковеркано, потому что тёмные времена ушли. Но белая полоса не вечна... Поэтому бойся и беги... беги, пока можешь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Requiem ad illusia » Кресло у камина » Флуд о.1 Never Mind

Флуд о.1 Never Mind

Сообщений 331 страница 360 из 628

331

Stanley Frost
а еще надо все же придумать как оформить список ролей...и акции

0

332

Alexis Wright
Списком ролей и акционными данными а ля "кусок анкеты"?)

0

333

Stanley Frost
нит

0

334

Alexis Wright
А как же иначе?

0

335

Stanley Frost
ну вот! анкету я написал и завис на выборе внехи

0

336

Alexis Wright
А какая примерно внешность намечается?
Какие-то заготовки или идеи есть?)

0

337

Stanley Frost
блондиночка~

0

338

Alexis Wright
Блондиночка - чертовски растяжимое понятие. xD

Но у меня в запасниках блондинок почти нет, сожалею)

0

339

Stanley Frost
Пускай будет эта.
я всо
пойду есть

0

340

Alexis Wright
Приятного аппетита)

О-о, моя подчинённая! Какая прелесть)
Третий отдел явно будет богат на шикарных людей и шикарные события)

0

341

Stanley Frost
на то и был рассчет
и так будет круче играть вдвоем

0

342

Alexis Wright
Учитывая то, что Стефсия тоже будет аспиранткой 3-го отдела... Да, будет чем наполнить игру)

Если желаете, можно придумать сразу и дебютный эпизод)

0

343

Stanley Frost
можно

0

344

Открыл флуд. Пускай и гости ересь почитают.
на самом деле в топе требуют

0

345

Вот люди говорят, что если форум жив, то флуд будет активен.
У меня был форум, где играло 8 человек, от каждого по 1-3 поста в день было. Игра активная была кароч, но вот флуд пустовал совсем где-то год почти, ибо у нас был скуп хд

0

346

Главное - чтобы хоть где-то могло идти общение.
Либо общее, либо все по группкам своим общаются

0

347

Stanley Frost
как по мне, главное - игра идет, а быстро или медленно - не важно. Всех устраивает и норм.
Просто не понимаю людей, которые идут только на тот форум где уже активность 30+ только.

0

348

Alexis Wright
У всех свои тараканы, спорить тут бесполезно. Мне вот больше нравятся не перенаселённые форумы)

0

349

Stanley Frost
не, я не говорю, что плохо когда много народу, но игра может быть хорошей и в компании 1-2 человек

0

350

Alexis Wright
Игра чаще всего именно в такой компании и хороша. Свой коллектив, своя небольшая линия сюжета, переплетающаяся с сюжетом общим. Идеально.)

0

351

Stanley Frost
потому когда у меня на форуме много народу, стараюсь вплетать в сюжет компашки и переплетать из между собой. Часто выходит довольно интересно.

0

352

Alexis Wright
Самая здравая система же получается. В реальности обычно всё происходит ведь так же. Люди чаще встречаются или сталкиваются компаниями, а не поодиночке. Поодиночке обычно игнорируются все)

0

353

Stanley Frost
вот и я о том же

0

354

Alexis Wright
А ещё, так можно компашки раскидать по ГМ-ам и не париться особо общей модерацией и слежением личным за всеми)

0

355

Stanley Frost
у меня обычно один основной ГМ, он уже следит и пинает остальных ГМок хд

0

356

Alexis Wright
Но разве это не должен делать именно админ?)

0

357

Stanley Frost
а этот ГМ админом по сути и является, просто на него не вешается ничего, кроме сюжетных моментов

0

358

Alexis Wright
Справедливо.
В кои-то веки я увижу форум с разделением функций админов и адекватным контролем за их самоуправством?)

0

359

Хотя я все равно всегда контролирую работу всего форума, будь то ГМы, админы или модеры. Пока все не дойдет до автоматизма, все проходит сначала через меня. Потом уж мне можно только сообщать, типа: вот я захерачил это, я молодец.
В плане управления форумом я деспотичен хд

0

360

Alexis Wright
*По-кошачьи довольно урчит*
Какие чертовски приятные слова. Терпеть не могу излишне слабую духом или разбредающуюся во мнениях администрацию)

0

Вы здесь » Requiem ad illusia » Кресло у камина » Флуд о.1 Never Mind

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно